Rulife.su Поиск Новости Домашний Погода Дети Знакомства Гороскопы Финансы и страхование Все проекты
Блины молочные тонкие

1) В глубокую миску разбить яйца. Добавить сахар и соль.
2) Тщательно взбить яйца с сахаром при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь.
3) Просеять муку. Небольшими порциями добавлять муку, все время взбивая.
4) Хорошо взбить, чтобы не было комков. Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать.
5) Тесто для молочных блинов готово к выпечке.
6) Разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла. Распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой или перышками). Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.
7) Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.
8) Молочные блины тонкие готовы. Подавать теплыми с любой начинкой, медом, джемом, сметаной, красной икрой.
Приятного аппетита!

Ингридиенты
Свинина

Сало

Лук

по вкусу Соль,перец

Шаги

  1. Все ингредиенты пропустить через мясорубку и сделать фарш, посолить и поперчить.В фарш добавить яйца и хорошо перемешать.

      
  2. Затем разогреть сковороду и добавить масло.

      
  3. Чайной ложечкой берем фарш и лепим мини-котлетки. Жарим в раскаленной сковороде.Приятного аппетита.

Ранее
2019-08-19 08:54:31Русская еда
Блины молочные тонкиеРекомендуем простой рецепт тоненьких блинов на молоке. Нежные и вкусные.
2019-06-02 17:50:17
Нежные и быстрые чесночные пампушки к борщуДа какой же это борщ, если без пампушек?!))))))
2019-06-02 17:47:25
Салат с молодой капустой и морковьюОчень вкусный салат
2019-06-02 17:44:43
Овощное рагу с мясомПросто и вкусно
2019-06-02 17:37:46
Шашлык из свининыОчень вкусно, шашлык так и маринуем последнее время, без специй специальных , чтобы чувствовать вкус настоящего мяса.
2019-06-02 17:33:13
Мини котлетыОчень вкусные котлеты